Contenu à ignorer
Français - Canada
  • Aucune suggestion, car le champ de recherche est vide.

Modifier une personne

a. Modifier les informations d’un membre dupersonnel :

 

1. Accédez au profil de la personne encliquant sur son identifiant, dans la liste du personnel.

2. Modifiez les informations :

·       Modifiez directement les informations dans leschamps disponibles.

·       Les modifications sont sauvegardéesautomatiquement.

b. Désactiver une personne:

La désactivation d'une personne permet de laretirer temporairement du système actif tout en conservant ses donnéeshistoriques.

Une fois désactivée, la personne :

·       N'apparaît plus dans les menus déroulants desélection du personnel

·       Ne peut plus être assignée à de nouvelles tâches

·       Voit ses informations verrouillées (nonmodifiables)

Comment désactiver :

1. Ouvrez leprofil de la personne en cliquant sur son identifiant dans la liste dupersonnel.

2. Allez dans le menu "Actions"(en haut à droite) et cliquez sur "Désactiver cette personne".

Comment réactiver une personne :

1. Ouvrez leprofil de la personne désactivée en cliquant sur son identifiant dans la listedu personnel.

2. Allezdans le menu "Actions" (en haut à droite) et cliquez sur"Réactiver cette personne".

c. Supprimer une personne :

1. Ouvrez le profil de la personne que voussouhaitez supprimer en cliquant sur son identifiant dans la liste du personnel.

2. Allez dans le menu "Actions"(en haut à droite) et cliquez sur "Supprimer cette personne".

Attention : La suppression est permanente et irréversible.

d. Gestion des droits de désactivation etsuppression :

Les droits de désactivation et desuppression des membres du personnel sont gérés dans la section "Rôles etdroits" des réglages généraux.

Ces permissions spécifiques se trouventdans la section "Personnel" sous les intitulés :

·       Désactivation de personnes

·       Suppression de personnes