Contenu à ignorer
Français - Canada
  • Aucune suggestion, car le champ de recherche est vide.

Modifier un utilisateur

 

Pour modifier les informations ou lesrôles d'un utilisateur :

  1. Cliquez sur l'utilisateur souhaité dans la liste des utilisateurs. Une fenêtre modale s'ouvrira automatiquement.
  2. Effectuez les modifications nécessaires dans les champs disponibles :

·        Informationspersonnelles : Nom, prénom et adresse courriel

·        Personnes liées: Il est possible d'associer un membre de la liste du personnel à cetutilisateur

·        Rôles assignés:

o    Pour ajouter unrôle : Cliquez dansle champ et sélectionnez le rôle souhaité dans le menu déroulant

o    Pour supprimerun rôle : Cliquez sur le« X » à côté du rôle dans l'encadré

3.      Lesmodifications sont enregistrées automatiquement en temps réel.

Important : Les permissions des rôles se cumulent. Siun utilisateur possède plusieurs rôles, il bénéficie de l'ensemble despermissions de tous ces rôles.

Notification automatique : Si vous modifiez le rôle d'un utilisateur,celui-ci recevra automatiquement un courriel l'informant du changement apportéà ses droits d'accès.