Contenu à ignorer
Français - Canada
  • Aucune suggestion, car le champ de recherche est vide.

Désactiver unutilisateur

a. Désactiver un compte utilisateur :

1. Accédez au profil de l'utilisateur en cliquantsur l'identifiant de l'utilisateur dans la liste pour ouvrir son profil.

2. Allez dans le menu "Actions"(en haut à droite de la modale) et cliquez sur "Désactiver cetutilisateur".

3. Transférez les dossiers en cours :

Une modale va s’ouvrir, pour transférer lesdossiers de l'utilisateur à un autre. Les dossiers incluent des éléments telque : inspections à faire, fiches de cadenassage à valider, rapportsd'événement à compléter, etc.

Ces éléments apparaîtront dans lesresponsabilités, assignations et notifications de l’utilisateur vers qui lesdossiers seront transférés.

b. Réactiver un compte utilisateur :

1. Localisez l'utilisateur désactivé dansla liste des utilisateurs.

2. Cliquez sur le bouton"Réactiver" (situé à droite du nom de l'utilisateur).

3. Connexion restaurée : La personne pourrase connecter avec le même nom d'utilisateur et mot de passe.

À noter :

  • Un utilisateur désactivé perd immédiatement l'accès à CONFORMiT.
  • Lors de la réactivation, les dossiers transférés ne reviennent pas automatiquement à l'utilisateur d'origine.
  • Pensez à bien choisir la personne qui recevra les dossiers en cours lors de la désactivation.
  • Les droits d'activation et de désactivation des utilisateurs sont gérés dans la section "Rôles et droits" des réglages généraux. Cette permission spécifique se trouve dans la section "Réglages" sous l'intitulé : "Consultation / création / modification / désactivation d'utilisateurs".